Los menús de Restaurante Tánico's están pensados para toda clase de paladar. Ofrecemos menús para cada ocasión, sin importar si estamos hablando del día a día o de ocasiones especiales.
LOS MENÚS ESTÁN PENSADOS PARA TODA LA MESA. LOS ENTRANTES Y POSTRES SON COMUNES PARA TODOS. CADA COMENSAL ELIGE SU PLATO PRINCIPAL.
Menú de aperitivos y platillos para compartir, inspirado en la tradición culinaria española, ideal para una velada en buena compañía.
Para picar:
-Pincelitos rellenos de bacalao y gambas
-Ensaladilla rusa
-Paté de mero
-Croquetas caseras
-Fideos negros salteados con gambas y vieiras
-Pargo rebozado con salsa tártara
-Entrecot troceado
Postres a elegir entre:
-Surtido de postres de la casa
-Sorbete al cava
*Bebida no incluida*
41,00€
Una cuidadosa selección de tapas gourmet y platos principales que rinden homenaje a la cocina tradicional, elevada con un toque de sofisticación.
Para picar:
-Ensaladilla rusa
-Croquetas caseras
-Pincelitos rellenos de bacalao y gambas
-Alcachofas gratinadas con espárragos, jamón y gambas
Platos a elegir entre:
-Lomo de cerdo ibérico con salsa de champiñones
-Salmón a la plancha acompañado de alioli
Postres a elegir entre:
-Surtido de postres de la casa
-Sorbete al cava
*Bebida no incluida*
44,00€
Este menú, diseñado para los paladares más exigentes, ofrece una armonía perfecta entre sabores clásicos y toques contemporáneos.
Para picar:
-Paté de mero con tostaditas y salsa tártara
-Pincelitos rellenos de bacalao y gambas
-Empanadillas de rabo de toro
-Fideos negros salteados con gambas y vieiras
Platos a elegir entre:
-Presa ibérica con mojo picón
-Bacalao con tomate
Postres a elegir entre:
-Surtido de postres de la casa
-Sorbete al cava
*Bebida no incluida*
46,00€
Un homenaje a los productos excepcionales y las técnicas que celebran lo mejor de nuestra tierra y mar para una experiencia gastronómica llena de carácter.
Para picar:
-Surtido ibérico de bellota y queso puro de oveja
-Croquetas caseras
-Ensaladilla rusa
-Empanadillas de rabo de toro
Platos a elegir entre:
-Entrecot a la parrilla
-Atún en salsa de pimienta
Postres a elegir entre:
-Surtido de postres de la casa
-Sorbete al cava
*Bebida no incluida*
50,00€
Este menú combina productos premium con técnicas depuradas, ofreciendo una experiencia gastronómica equilibrada y memorable.
Para picar:
-Surtido ibérico de bellota y queso puro de oveja
-Salpicón de pulpo y mariscos
-Pincelitos rellenos de bacalao y gambas
-Alcachofas gratinadas con espárragos, jamón y gambas
Platos a elegir entre:
-Solomillo de ternera con salsa bearnesa
-Lenguado a la plancha
Postres a elegir entre:
-Surtido de postres de la casa
-Sorbete al cava
*Bebida no incluida*
54,00€
Este menú es un homenaje a los sabores limpios, las texturas honestas y los productos excepcionales.
Para picar:
-Tartar de atún
-Langostinos de Sanlúcar cocidos
-Coquinas a la plancha
-Alcachofas de temporada salteadas con jamón y vino
Platos a elegir entre:
-Cordero asado
-Merluza en salsa verde con almejas
Postres a elegir entre:
-Surtido de postres de la casa
-Sorbete al cava
*Bebida no incluida*
60,00€
Menú exclusivo de Nochebuena con los mejores platos para celebrar con tus seres queridos.
Entrantes:
-Kirk royal con tostadita de pulpo y salsa cocktail
-Surtido con jamón ibérico de bellota, caña de lomo, cecina de buey y queso manchego curado
-Ensalada de mariscos y langosta negra de Almería con vinagreta de mostaza y pimientos del piquillo
-Crema de calabaza con virutas de jamón y trufa negra de temporada
Plato principal:
Entrecot de ternera lechal de Ávila con salsa de queso payoyo
Postre:
Coulant de chocolate con helado de crema y pistacho
*Bebida no incluida*
140,00€
Menú exclusivo de Navidad con los mejores platos para celebrar con tus seres queridos.
Entrantes:
-Surtido ibérico
-Crema de boletus con picatostes, jamón de bellota y trufa negra
-Raviolis de rape y carabineros con salsa de puerros
Platos a elegir entre:
-Bacalao a la bilbaína
-Entrecot de ternera retinta a la brasa
Postre:
Crème brûlée
*Bebida no incluida*
60,00€